Receita Filet Mignon

 

Essa é uma receita muito prática para o preparo de medalhões de filé mignon, que além de saboroso, é simples e combina com todo tipo de acompanhamento como arroz, massas ou apenas legumes salteados na manteiga.

Você vai precisar de:
[ssblacklist]

  • Medalhões de filé mignon (aproximadamente 2 cm de altura)
  • Aceto balsâmico o quanto baste (para 2 medalhões, 1 xícara de chá, aproximadamente)
  • Fio de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

[/ssblacklist]

Mignon2

Aqueça bem uma frigideira com um fio de azeite. Coloque os medalhões até selar bem a carne e repita o processo do outro lado. Derrame o aceto balsâmico na frigideira até atingir a altura do meio do medalhão e deixe em fogo alto por 1 minuto.

Tempere com sal e pimenta e vire o medalhão do outro lado, deixando por mais 1 a dois minutos, até chegar ao seu ponto preferido da carne. Retire os medalhões e sirva com o restante do aceto que reduziu na frigideira.

Pra acompanhar  novos os posts todos os dias, curta a fan page do ESTILO T | Blog de Moda Masculina. Se quer ler sobre mais receitas como essa, acesse o blog: O Que Tem Para Jantar?

debora_sig Curtiu
Debora Bortoleti
Escreva seu comentário

* Preenchimento obrigatório. Seu email não será divulgado.
Comente pelo facebook
Se inscreva no mailing!
Seja convidado pra eventos e receba atualizações!